旬の食材を使った前菜と黒毛和牛(雌牛)を使ったサーロインステーキをメインにした2種類のコースをご提供しています。

Steak Course

幻のスモークサーモン
Legendary Smoked Salmon

自家挽きコンソメ・新玉葱・グリンピース 3種のスープを少しずつ… 
~それぞれの一口アミューズを添えて~
Consomme and New Onions and Green Peas Three of Soup Little by littile
~One Bite Amuse Along With of Each~

季節のサラダ
Salad of Season

シェフ厳選黒毛和牛サーロインステーキ(75g)黒毛和牛内モモステーキ(75g)の食べ比べ
Chef's Special Selection Sirloin Steak and Top Round Steak

Vitis特製一口カレー
Vitis Special One Bite Curry

トロピカルフルーツの饗宴
Feast of Tropical Fruits

カフェ・小菓子
Coffee,Espresso,Cappuccino,Earl Grey,Assam,Herbal and Small Confectionery 

¥12,000-

※ステーキはお肉の増量も承ります。(50g~)¥2,500~

※別途サービス料10%と消費税8%を頂戴いたします。

Vitis Course

幻のスモークサーモン
Legendary Smoked Salmon

15種類の新緑野菜のガスパチョ
Cazpacho of Fifteen Garden Fresh Vegetables

黒毛和牛の冷製カルボナーラ
Cold Carbonara of Japanese Beef

シェフ厳選黒毛和牛サーロインステーキ(100g)黒毛和牛ヒレステーキ(100g)の食べ比べ
Chef’s Special Selection of Sirloin Steak and Fillet Steak

Vitis特製一口カレー
Vitis Special One Bite Curry

トロピカルフルーツの饗宴
Feast of Tropical Fruits

カフェ・小菓子
Coffee, Espresso, Cappuccino, Earl Grey,Assam,Herbal and Small Confectionery

¥ 15,000

※ステーキはお肉の増量も承ります(50g~)¥2,500~

※別途サービス料10%と消費税8%を頂戴いたします。

Limit Course

季節のサラダ
Salad of Season

シェフ厳選サーロインステーキ(75g)黒毛和牛内モモステーキ(75g)の食べ比べ
Chef's Special Selection of Sirloin Steak and Top Round Steak

自家製パン
House Made Bread

デザート
Dessert

カフェ・小菓子
Coffee,Espresso,Cappuccino,Earlgrey,Assam,Herbal and Small Confectionery

¥9000

※別途サービス料10%消費税8%頂戴いたします

●上記のコースにお好きな前菜をプラスでお選び頂く事も可能です。
※前菜の価格はお選び頂く品により異なります。

●お肉の増量も可能です。(50g単位)
※価格はお選び頂く部位により異なりなす。

※なおこちらのコースは1日限定2組とさせていただきます。

Vitis Lunch Course

自家製スモークサーモン~初夏の便り~
House Made Smoked Salmon ~News of Early Summer~

新玉葱とグリンピースのポタージュ ~それぞれの一口アミューズを添えて~
Potage of New Onions and Green Peas ~One Bite Amuse Along With of Each~

ミニサラダ
Small Salad

シェフ厳選黒毛和牛サーロインステーキ(100g)又は黒毛和牛内モモステーキ(100g)
Chef’s Special Selection of Sirloin Steak or Top Round Steak

Vitis特製一口カレー
Vitis Special One Bite Curry

トロピカルフルーツの饗宴
Feast of Tropical Fruits

カフェ・小菓子
Coffee, Espresso, Cappuccino, Earl Grey,Assam,Herbal and Small Confectionery

¥ 5,800

※ステーキはお肉の増量も承ります。(50g~) ¥2,500

※別途サービス料10%と消費税8%頂戴いたします。

※時期や仕入れの状況によりコースの内容が変更になる場合がございます。

黒毛和牛タン元厚切り炉窯焼き(50g)

 コースに追加でご注文を承ります。
◆コースにタンを追加  ¥4,000
◆コースの一品をタンに変更  ¥3,000

※ランチ、ディナー共にヒレのご注文も承ります。お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。

Take Out Menu

炉窯で焼き上げたお肉を使ったステーキサンド  3ヶ入り(100g)
※好きなお肉をお選び頂けます。
◆内モモ    ¥4000
◆サーロイン  ¥5000
◆ヒレ     ¥6000

自家製スモークサーモン(2人前)¥2,000
(以降、1人前単位で承ります。)

※別途消費税8%を頂戴いたします。
※ご注文の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

Wine

料理にあわせ産地にこだわったワインを各種取り揃えております。ワインリストもございますので、お好みのワインをお選びください。

  • グラスワイン
    • シャンパーニュ ¥2,000 ~
    • 白 ¥1,500~
    • 赤 ¥1,800 ~