旬の食材を使った前菜と黒毛和牛(雌牛)を使ったステーキをメインにした2種類のコースをご提供しています。

Steak Course

幻のスモークサーモン

自家挽きコンソメ・鳴門金時・人参
3種のスープを少しずつ… ~それぞれの一口アミューズを添えて~

季節のサラダ

シェフ厳選黒毛和牛サーロインステーキ(75g)黒毛和牛内モモステーキ(75g)の食べ比べ

Vitis特製一口カレー

洋梨のタルトタタン~ヘーゼルナッツアイスを添えて~

カフェ・小菓子

¥12,000-

※ステーキはお肉の増量も承ります。(50g~)¥2,500~

※別途サービス料10%と消費税10%を頂戴いたします。

Vitis Course

幻のスモークサーモン

あん肝と鮟鱇 自家製パンチェッタのルーロー ~春菊のソースで~

  
オニオングラタンスープ ~炉窯で焼いたトリッパ添え~

炉窯の焼き野菜 ~淡雪仕立て~

シェフ厳選黒毛和牛サーロインステーキ(100g)黒毛和牛ヒレステーキ(100g)の食べ比べ

Vitis特製一口カレー

洋梨のタルトタタン~ヘーゼルナッツアイスを添えて~

カフェ・小菓子

¥ 15,000

※ステーキはお肉の増量も承ります(50g~)¥2,500~

※別途サービス料10%と消費税10%を頂戴いたします。

Vitis Lunch Course

自家製スモークサーモン~秋の便り~

鳴門金時・人参のポタージュ
~それぞれの一口アミューズを添えて~

ミニサラダ

シェフ厳選黒毛和牛ランプステーキ・イチボステー キ(100g)又は黒毛和牛内モモステーキ(100g)

洋梨のタルトタタン~ヘーゼルナッツアイスを添えて~

カフェ・小菓子
Coffee, Tea,Sweets

¥ 7,000

※ステーキはお肉の増量も承ります。(50g~) ¥2,500

※別途サービス料10%と消費税10%頂戴いたします。
ランチのお支払いは現金にてお願いしております。 

※時期や仕入れの状況によりコースの内容が変更になる場合がございます。

黒毛和牛タン元厚切り炉窯焼き(50g)

 コースに追加でご注文を承ります。
●コースにタンを追加     ¥4,000

※ランチ、ディナー共にヒレのご注文も承ります。お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。

Take Out Menu

炉窯で焼き上げたお肉を使ったステーキサンド  3ヶ入り(100g)
※好きなお肉をお選び頂けます。
●内モモ    ¥4000
●サーロイン  ¥5000
●ヒレ     ¥6000

自家製スモークサーモン(2人前)¥2,000
(以降、1人前単位で承ります。)

※別途消費税8%を頂戴いたします。
※ご注文の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
 

Wine

料理にあわせ産地にこだわったワインを各種取り揃えております。ワインリストもございますので、お好みのワインをお選びください。

    グラスワイン
    • シャンパーニュ ¥2,000 ~
    • 白   ¥1,500~
    • 赤  ¥1,800 ~