旬の食材を使った前菜と黒毛和牛(雌牛)を使った窯焼きステーキをメインにしたお任せコースをご提供しています。
Vitis Course
幻のスモークサーモン
ヒラメのヴィエノワーズ仕立て
オニオングラタンタンスープ
炉窯焼き温野菜 ~初雪仕立て~
シェフ厳選 黒毛和牛炉窯焼きステーキ 2部位の食べ比べ
Vitis特製一口カツカレー
苺のティアン
カフェ・小菓子
¥ 16,000
※ステーキはお肉の増量も承ります(50g~)¥2,500~
※別途サービス料10%と消費税10%を頂戴いたします。
黒毛和牛タン元厚切り炉窯焼き(50g)
コースに追加でご注文を承ります。
・コースにタンを追加 ¥4,000
黒毛和牛タルタル
コースに追加でご注文を承ります。
・コースにタルタルを追加 ¥3,000
Vitis Lunch Course
幻のスモークサーモン
人参・4種のきのこ 2種のポタージュ
~それぞれの一口アミューズを添えて~
手ほぐしビーフサラダ
シェフ厳選 黒毛和牛 炉窯焼きイチボステー キ(100g)又は内モモステーキ(100g)
Vitis特製一口カツカレー
苺のティアン
カフェ・小菓子
¥ 7,500
※ステーキはお肉の増量も承ります。(50g~) ¥2,500
※別途サービス料10%と消費税10%頂戴いたします。
ランチのお支払いは現金にてお願いしております。
※時期や仕入れの状況によりコースの内容が変更になる場合がございます。
黒毛和牛タン元厚切り炉窯焼き(50g)
コースに追加でご注文を承ります。
●コースにタンを追加 ¥4,000
※ランチ、ディナー共にヒレのご注文も承ります。お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます。
Take Out Menu
炉窯で焼き上げたお肉を使ったステーキサンド 3ヶ入り(100g)
※お好きなお肉をお選び頂けます。
●内モモ ¥4000
●サーロイン ¥5000
●ヒレ ¥6000
※別途消費税8%を頂戴いたします。
※ご注文の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
Wine
-
グラスワイン
- シャンパーニュ ¥2,000 ~
- 白 ¥1,500~
- 赤 ¥1,800 ~